Babysteps - mehr als nur ein Babykurs

Du bist der sichere Hafen für dein Baby, dieser Kurs kann der sichere Hafen für dich werden. Finde deinen eigenen Weg mit deinem Baby und finde den Mut deinem Bauchgefühl zu folgen.

Babysteps beinhaltet Themen wie die Eltern-Kind-Bindung, das Tragen, das Schlafen, das Stillen, Beikost und die Kommunikation mit Babys. Alle Themen werden liebevoll und ohne Zwang unter dem Aspekt der bedürfnis- und bindungsorientierten Elternschaft behandelt. Für die Babys gibt es Singspiele, altersgerechte Spielanregungen sowie Elemente der Babymassage.

Die Kurse finden ab Mai für Mütter oder/und Väter mit Babys (ab 1 Monat, je nachdem wann du dich bereit fühlst) statt.

Dauer: 1,5 Stunden pro Woche
Teilnehmeranzahl: maximal 10
Kosten: 99 Euro für 8 Termine; Ratenzahlung in 2 Raten sowie Schnupperstunde möglich
Ort: Familienzentrum, Margeritenstraße 5 in 16556 Borgsdorf, 3.OG

Wenn du Interesse an einem entspannten Austausch im Babyalltag hast dann schicke einfach eine E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Ich freue mich auf Dich.